iPhone14才发布没多久,iPhone15又来了;这个社会太浮躁了

吐槽
657 6

 今天早上一到办公室,就被这样一条新闻吸引《iPhone15全家桶曝光!14系列再便宜也别买》,心里各种想法开始奔腾。

  点开一看,原来如此。(以下全文转引)


  中关村在线消息:11月1日,据相关爆料,明年发布的iPhone15系列新机曝光,或将依然为大家带来四款新品,分别为iPhone15、iPhone15 Plus、iPhone15 Pro、iPhone15 Ultra。可以看出,全新的iPhone15系列依然保留了今年口碑销量较差的Plus版本,同时全面取消Pro Max由Ultra代替。

  据悉,全新的iPhone15系列仅保留6.1英寸和6.7英寸屏幕,iPhone15、iPhone15 Plus搭载60Hz屏幕,iPhone15 Pro、iPhone15 Ultra则配备120Hz高刷新率屏幕,全系取消Lighting接口换成全新的USB-C充电接口。此外,Pro及以上版本还将取消实体按键,一起期待吧!


  以前车马很慢,一生只够爱一人;以前崇尚节俭,坏了修修补补再用;现在喜新厌旧,推崇以旧换新;怎么才能在浮躁的价值观中寻得一方净土,大环境如此,怎么给子孙后代传承中华传统文化。

最后更新 2022-11-02
评论 ( 6 )
OωO
隐私评论
  1. 库克有千万种割的镰刀,我倒认为看着钱包办事,延迟满足并不适合在消费体验上。

    2年前广东省广州市回复
    1. @拾风

      我还用着11,近期反正是没打算换

      2年前重庆市回复
  2. 前段时间(1年前)牙膏厂11代处理器出来了,我组了一个顶配的软路由i7-1165G7处理器,感觉是成品小软路由的天花板了,但是这才过去没多久,TMD13代的处理器都出来了

    2年前浙江省宁波市回复
    1. @青木

      是的 这个世界更新太快,已经跟不上节奏了。

      2年前重庆市回复
  3. 以前学校的时候感觉一年一次还挺好,发布的挺慢的,现在出了社会,感觉时间过得好快,手机没什么提升,价格却越来越难接受

    2年前福建省厦门市回复
    1. @FGWHETT

      是的,最近几年的手机价格越来越高,我已经3年没有换手机了。2016年到2019年1年1个,现在是换不起了

      2年前重庆市回复